Приветствую. И стоит отметить, что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти, при чем мы уже добирались до 1.34, но сам хотел увидеть пару еще по выше. Да и в принципе основным остается именно восходящее движение. Но нет целей по...
Какой же ты настойчивый! То она тебе фотографию могла бы прислать, то хотя бы скрин. Я тебе скрин покажу свой. Это Chainlink. Такая торговля подходит и для тебя. Берешь какой-то вариант исключительно в бай и торгуешь как на споте. Входил в бай...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Добрый день! По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...