Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
Здравствуйте, Виталий. Сегодня в одном из криптосообществ в Телеграмме, нашел новость, касающуюся "умирающего" Бласта. Сам токен продолжает крутое пике, но тем, кто получал дропп от этого проекта, через несколько дней "сыпанут" мемкоинов...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Приветствую коллег ! Я бы сказал, что пока рынки потрясывает, но трясти может и гораздо больше. Волатильность может быть и гораздо выше. Биткоин выглядит пока крепче своих конкурентов. Уже замечено, что трейдеры и видимо так называемые "киты"...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и налицо коллеги развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...