Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7535. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7552, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
USD/CAD Доброго дня! Походу только сегодня в полной мере рынок оценил вчерашние, прежде всего, комментарии с пресс-конференции FOMC, поскольку сегодня у нас еще никаких данных не публиковалось, тем не менее, американский доллар приступил к довольно...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 191.667, с ближайшей поддержкой уровня 191.144. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
И доброе утро коллега! Да покупать можно было и вчера на снижении, весьма выгодный дали вариант по входу в покупки. Все логично, ставку ФРС оставила без изменений, это привело к укреплению курса доллара, и сегодня ожидаемо наблюдаем рост курса...