Приветствую, Алексей, удачного дня. Леш, понятно что американская и европейская экономики сейчас находятся в разных вечовых категориях и фундаментальных причин для укрепления евро-доллара нет. Но и у американцев благодаря Трампу тенденции не совсем...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Доброго всем вечера. По паре AUD/JPY после продолжительного флэта в южном направлении пара немного скорректировалась сегодня. Текущая котировка по этому инструменту 93.89. Пока до района сопротивления 94.49 пара не дошла где расположены мои отложки...
Там доллар валиться. Отсюда и пара GBP/USD сметает все сопротивления, продолжает расти. В принципе, чем выше залезет, тем выше будет падать. У меня по границам месяца можно расти до 1.2973. Может и выше, но будет сложно. А пока, можно будет и...
GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...