Хорошего тебе дня ! По EUR/USD торговую ситуацию вижу следующим образом: Не так давно, уже утром, цена валютной пары протестировала еще одну коррекционную цель - фибо расширение 61.8 - 1.0817, на основании собственного опыта: от данного фибо...
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
XAUUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GBP/USD По фунту как и по евро вчера покупатели довольно-таки активно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на...