Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.57434 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 116.113 и все свои продажи буду...
Доброе утро. Валютная пара EURUSD постепенно восстанавливает утраченные собой позиции или цены. В какой-то момент, а именно вчера я решился купить евро повышенным лотос, ну не столь высоким, чтоб не затруднительно было для моего депозита. И что мы...
Вчера по GOLD продолжили снижаться, при чем уже забрали цели в области 4995 и по сути пока ниже так и не закрепились. Но с другой стороны также не получилось и существенно откатить, потому что и сейчас торгуемся не так далеко от 5000 и можно...
В том то и дело, что специфика нашего сознания построена на "иксах", в то время как весь мир капитализма работает на "процентах" прибыли. И вот пока наше сознание не перестроиться - пока и не сможем себе настроить нормальные уровни риска в туровом...