#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8901. Последняя цена предыдущей свечи 0.8907. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
В посту 1823 есть раздел принцип работы, Вот только хамить не надо по поводу зрения. Взгляните: А вот то, о чем я написал пост1813: Так что не надо, не разобравшись......
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на север, медведи решили более серьёзно отдохнуть). Так что в данный момент продолжаю сидеть на заборе, так как на север сейчас не смотрю, да и в целом, текущий рост пока похож на развод . Но...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....