GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
Как движется цена такая и прибыль будет. Если мы не можем точно определить направление цены то мы и не можем иметь постоянную прибыль. По этому форекс превращается просто в игру угадай направление цены. По этому мы можем радоваться иногда лишь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую Auduchka . Понимаете так как я торгую в первую очередь без индикаторов и опираюсь на дневные уровни и свечные патерны можно так сказать в целом, плюс поведенческий характер цены. То при подходе цены, чтобы понять будет ли пробой уровня,...
EUR/USD, на данный момент, уже добрался до уровня сопротивления 1.0791, закрепился над ним, и пытается дальше продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 1.0933, который является довольно сильным и значимым. С другой...