Привет Кать. Да вчера ещё ассортимент был на валюте, на данный момент остался только тихоход в виде EURGBP. Что вы там ещё практически весь месяц летний учитесь, или это как у школьные занятия закончилась, а это типа как школьный лагерь. Дети в...
Данная валютная пара сегодня открылась в области покупок (над уровнем дневного пивота 0.7846), и за время Азиатской сессии выполнила мелкий откат к стартовому уровню. Таким образом, мой вчерашний сценарий развития событий пока остаётся в силе. В...
С новой торговой неделей, Kongo! Сегодня торги начали с незначительного флета. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,3482. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Такого количества признаков возможного снижения цены в виде открытия дня на нижней границе канала, я еще не помню, но на данный момент такое явление можно наблюдать на usd/cad. С первых признаков мы проехали вверх уже 120 пунктов и ника не сорвемся...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Приветствую, коллега! Да, последние дневные свечи на #Bitcoin у нас идут сплошняком все медвежьи. Текущая котировка монеты - 74515. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной части на сейчас залег в...
В общем можно было даже не фиксировать вообще продажи на этой паре, так как котировки и дальше вниз пошли. Ну и как там успехи сейчас с GBPNZD? У меня пока что ситуация забавно складывается. На валютных парах вроде в плюс начал пробираться, но зато...
Проанализировал дневной график по GOLD и вижу успешное развитие нисходящего тренда и разумно открывать ордера на селл. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вошла в отрицательную территорию, а линия...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в...
Приятного вечера, gonsaless! USDJPY, H1. В данном случае, как бы не хотелось уходить вверх, но есть сигнал на разворот вниз по RSI на H1. Потому приходится считаться с ним. Поддержка на 159.21 пока будет целью, но дальше будет видно. Скорее всего...
Вчера, довольно бодрый был настрой у покупателей, которые тянули #NG в сторону севера, и пытались протестировать уровень сопротивления 3.00. Но в итоге, был достигнут промежуточный уровень 2.98, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они,...