USDCAD_H4 По Канаде сильные намеки на разворот вверх раньше всех, только вот структура последнего падения слишком уж на пятерку похожа, а структура последнего роста пока даже с натяжками в пятерку не хочет ложиться. Остается большая вероятность...
Валютная пара EURUSD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический анализ, нпо четырёхчасовому графику, показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен над графиком...
#USDX/Индекс Доллара. Цена не ушла далеко от минимума достигнутого в минувшую пятницу и вновь подошла к ней и протестировала ее отметка 97.80 на этом торги и завершились. Трендовая составляющая внутри дня имеем медвежий характер на цену оказано...
Доброе утро, Kongo! #OILUSD, H4. Прекрасно видно, что OILUSD продолжает движение на снижение, и теперь мы будем уходить дальше по медвежьему вектору к 94,56 или 94,16, а при откате на 94,99 рекомендую продавать. Я абсолютно уверена, что OILUSD...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0310 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0665 цена начала возвращаться вниз. Цена начала...
Так он отработал хорошо, я не понимаю честно говоря какие претензии? У нас на #NG, был уровень 2.585 когда мы перестроились вверх, так и получилось в итоге. На 2.835 у нас было истощение роста. Все правильно отработало. Потом небольшое падение и...
Прошлую неделю я укрощал золото на центовом счету, где минималка 0,01. Методом тыка вроде как достигнут оптимальный вариант. Но там торговля идет в том числе и с начислением по рибейту. Поэтому включено евро. Так как по золоту рибейт вообще...
Самая большая ловушка в том, что мы сами, своими же руками, отдаем рынку пульт управления собственным настроением и вообще всей жизнью. Это ведь классика, сначала ты думаешь, что покоряешь финансовый олимп, а через месяц ловишь себя на том, что...
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Gold наблюдается следующая техническая картина. Цена поджимается к диагональной линии поддержки, что указывает на усиление давления со стороны продавцов и повышает вероятность пробоя уровня. Текущая...
Привет, Тарас! GOLD, H4. Мне кажется, что гораздо ниже уйдёт GOLD. Просто не ограничится дело 4675. Завершающий этап движения, у меня цель - 4614,63. В дальнейшем, скорее всего, тенденция продолжится, для этого нужно пройти ниже 4701,55 - это будет...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой. При чем такой пятничный рост для меня стал неожиданностью, потому что я не думал, что мы обновим максимумы прошлого дня. Но как есть, хотя и ложный пробой 1.1790 пока остается, так что еще...