#USDX. Приветствую, Interforks! Согласен с направлением по индексу доллара. Продавцы активно прижимают цену к минимуму движения, не давая покупателям даже откат сделать. Что может указывать на высокую вероятность резкого движения вниз к 97,00. Ниже...
Доброго дня всем участникам ветки. Цена пары USD/CHF на прошлой неделе пробила трендовую бычков от восходящего канала и продавцам даже удалось закрыть неделю ниже неё. Заодно и обновили локальный минимум 0,7774, после этого перерисовал трендовую...
На 30-минутном таймфрейме по индексу DXY наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле ключевой горизонтальной поддержки на отметке 97.500, где сейчас формируется зона принятия решения между покупателями и продавцами. Текущая...
Локальные движения USD/CHF создают условия для долгосрочного роста. Конечно, это все не факт, что произойдёт, но то, что цена создаст внутренний паттерн, в этом у меня нет сомнений. Для этого нужно только ещё немного упасть, чтобы достигнуть цены...
У каждого из нас есть какие то свои фишки, в определении приоритетов. Я считаю, что не может цена бесконечно расти, или бесконечно снижаться... Поэтому и возникают ситуации, когда тренд, приоритет, однозначно, в определенном направлении, но брать в...
AUDNZD Да, уже на закрытии торгов в прошлую пятницу по паре AUDNZD мы получили линию сопротивления по 4-х часовому графику на уровне 1,2154 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) и это нам говорит о том, что быки ещё не "созрели" для продолжения текущего...
Ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем и на этой неделе тут вступал банк Японии со своей интервенцией. И мы в очередной раз не плохо провалились, при чем уже точно отработали большую шортовую инициативу. Потом откатывали и...
, H4. Индекс сохраняет за собой бычьи возможности, но они уже ограничены. Банк Японии уже продемонстрировал нам на своей национальной валюте, что он не потерпит спекуляции которая выходи за пределы им ожидаемой и будет прибегать к реиндексации в...
Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 10.05.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара закончил формировать волну B of (Y) of B] в виде расходящегося горизонтального треугольника (a)-(b)-(c)-(d)-(e) и начал...
Привет, сразу несколько поздравлений от меня получается. Первое и самое главное для трейдера связано с тем, что ты смог удержать все это время депозит на плаву. Второе поздравление - это прибыль, что ты подал на вывод. Ну и третье - с майскими...
На этой неделе неплохо CAD/CHF снизился, но это благодаря ослаблению канадского доллара и укреплению швейцарского франка. Как говорится: "Двойной удар" получился и в итоге CAD/CHF получил ускорение для снижения этой валютной пары. Если на тайм...