Приветствую снова! У меня тоже самое, не панический страх конечно, но тоже неприятно, когда цена не двигается так, как я этого ждал, причём ожидания эти были долгими. GBP/USD поднялся до максимума. Цена ростом от поддержки 23.6% до сопротивления 9%...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURUSD восходящая формация вновь прослеживается на скрине и сейчас котировки настроены вторично совершить ретест линии сопротивления 1.1796 и когда будет вторичный отбой, то двойная вершина...
Ну не основной инструмент, просто стараюсь оставлять его в отработке, чтобы не потерять из виду. Я же периодически с ним работаю. Вчера ездила в аэропорт встречать брата мужа, он возвращался из Мексики, летал отдыхать на курорт Канкун, говорит...
Быки в паре GBPJPY пытаются продолжать рост, но делают это без особого энтузиазма. Цену удерживают выше 212,50 - это уже хорошо, если смогут надежно закрепиться выше 213,30, тогда можно будет двигаться вверх к 214,05. Закрепление выше 214,05...
...
EUR/USD. Глядя на евру, ситуация неоднозначная, но лонговый настрой под конец недели сохраняется. Мы сейчас уперлись в серьезную зону сопротивления 1.1786–1.1791. С одной стороны, импульс на H4 бодрый, но с другой — закрепиться выше D1 Res с ходу...
В принципе, да. Зона, которую я озвучивал, как привлекательную для продаж - 4743-4752 - оказалась барьером на пути роста и после её теста цена опускалась к 4677, но... Понятное дело, что это не имеет значения, так как не решился продавать, на...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, после попыток медведей перехватить инициативу, вернули свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических моментов, рост...
Да я доверю тому обменнику, поэтому сильно не переживала, просто не часто случаются подобные задержки с онайн-переводами. Насколько я позже поняла, проблема была с моей банковской картой, почему-то по пятницам она не принимает платежи, так же...
Приветствую! По разбору согласен, но вот закрытие недели прям смущает. Выше 1.3680 так и не закрепились, плюс на свече сверху этот хвост конский — явно лонги перед выходными начали скидывать. Да и по ишимоку видно, что перегрелись, цена от тенкана...
Я просто не знаю, ты заходишь на форум с телефона или компьютера, если второй вариант, попробуй все же использовать тор бразуер, на ноутбуке или компьютере он работает относительно нормально. Вот если заходить на сайт с мобильного устройства, тогда...