Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...
Доброе утро. Нам спуск или рост не важен, главное чтобы котировка не стояла на месте и цена двигалась. Также стоит обратить внимание на экономический календарь. В период высоких новостей цена летает без остановок. Валютная пара евро доллар EUR/USD...
По паре NZDJPY сформировали разворот на север когда смогли в пятницу выйти выше зона теперь уже поддержки ограниченной уровнями 87.11 - 87.31, цена закрытия торгов 87.48. Таким образом можно ждать теперь от пары NZDJPY продолжения роста цены в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Она может отработать ее...