Вчера по валютной паре AUD/USD у меня торговых предпочтений не было и за ней просто наблюдал, но после повторного пробоя сопротивления по линии северного старта 0.7183, у покупателей появилось небольшое преимущество. Если пробой этого уровня...
Риск определяет сам трейдер и только ему решать, огромный он или нет. Торгуя с риском 1-2% слить практически нереально, если система более-менее нормальная. А если в риск закладывается весь депо или его значительная часть, то да, риск большой. ...
#CL / Нефть / OILUSD. На новом недельном опционном контракте основную ликвидность загрузили на страйке 87,50 и диапазон по премиям этого страйка сейчас составляет 84,68-90,18, выход за его пределы с закреплением и определит, пойдем ли на тест...
Доброго утра, коллеги. Закончился май, и пора подводить итоги. По статистике золото и валюта в мае вышли в прибыль, но, к сожалению, небольшую. Главное, ведь говорят, чтобы депозит сохранить, выйти хотя бы в ноль, а тут прибыль ведь, пусть...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34190, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34107. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
EUR/GBP. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 0.865, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/GBP, находится у отметки - 0.863, над последним...
Это такая иллюзия деятельности: раз я за компом, значит, должен работать, а работа трейдера в понимании новичка — это обязательно открытая позиция. На самом деле, сидение на заборчике и выжидание это тоже полноценная работа, причем самая сложная и...
GOLD Поздравляю, вы выиграли! Просто виртуозно, то, что перелёт на 10 долларов, не в счёт. В целом прогноз отработал. В пятницу цена поднялась выше предыдущего максимума недели 4579,83, собрав все стопы продавцов. На этом, вероятно, и дали снижение...
GBPUSD Обычная практика для большинства. Среди недели копошимся в "мелочовке", рутина. А вот в выходные прям поднимаемся над рынком для оценки глобальной ситуации. Я когда-то проигнорировала старшие таймфреймы при входе крупным лотом по иене,...
EUR/USD Неплохой сценарий, который полностью соответствует моим ожиданиям на ближайшие торговые сессии. И поскольку вариант с развитием восходящего движения по валютной паре EURUSD вроде всё более актуален, то в пятницу я полностью закрыл свои...
На валютном рынке пары USD/CAD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly если рассматривать текущую разметку без учёта корреляции со смежными рынками, то согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя,...