USDJPY 13.05.2026 Всё верно. Покупать тут пока не стоит, так как должного отката не давали. Могут провалиться ниже тени той свечи. Продажи могут провалиться с треском, хоть и есть соблазн в виде очень короткого stop-loss. Я думаю, что реакция на...
Пара CAD/JPY, реагируя на повышение курса канадского доллара, аккуратно развивает восходящее движение. Индикатор MACD перешёл в положительную область, указывая на перспективу продолжения роста. Быки, оттолкнувшись от уровня поддержки 114.84 (Мюррея...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления,...
EURUSD Посмотрим смогут ли отработать еще одной фигуру за короткое время. В среднесрочной перспективе, конечно, не исключаю падение цены к 16-й фигуре, но краткосрочно есть вариант отработки зигзага вверх в диапазоне 1,1720-1,1730. После...
EURUSD По паре Евро/Доллар медведи на текущей Американской сессии пробили линию поддержки фигуры "Клин" по 4-х часовому графику (уровень 1,1711) дав нам понять, что верхний боковик 1,1738-95 будет отработан в южную сторону тестированием поддержки...
USDJPY. Актив продолжительное время находился в боковом диапазоне, однако впоследствии продемонстрировал импульсное снижение, подтвердив давление со стороны продавцов. Глобально структура остаётся нисходящей, но на локальном уровне наблюдается...
Чтобы взять такую прибыль с минимальным объемом нужно наличие подходящего движения. Когда удается поймать это движение, то согласен что можно получить очень хорошую прибыль. Если у вас сделка висит в течении дня, то для меня это довольно долго....
То что был пин-бар это еще не показатель сильного сигнала еще и по валютной паре USDCHF. То что это сделали именно на уровне Фибоначчи 50.0% (0.78220) это конечно дало сигнал на продажи, но нужно учитывать, что общий настрой именно на покупки....
Стоит ли учиться торговле у кого-либо? Однозначного ответа нет — всё зависит от вашего стиля обучения и бюджета. Самостоятельное обучение (бесплатно, но долго): вы набиваете шишки сами, фильтруете тонны мусора, но формируете уникальный подход....
Привет, Умный советник! EURCHF, D1. Конечно продажи в приоритете, потому что EURCHF торгуется в нисходящем канале. Сегодня тормозит динамика, но это ненадолго, потому что уже завтра ожидается активность, которая перекроет этот весь застой. Так же,...
Ну как-то получается, ты несколько месяцев не выводил, но у тебя хоть счёт целый а у меня ещё-то нет Так уже избавился, 5% набил достаточно, выставил трал, он сработал по 135. Но у меня в месячном этот фунт в покупку остался. Это было бы тогда как...