Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2.01137. Цена откатила от этого уровня, сопротивление было протестировано плохо, закрылась цена около поддержки 1.99860. Не протестировала эту...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.123 Пара GBP/CHF на данный момент демонстрирует медвежий тренд, поскольку она торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу валютная пара USDCAD, пробив нижний уровень торгового диапазона, продолжила снижение, но до важного уровня всё же не добралась. А на сегодняшний день торговый диапазон по...