Инвесторы в панике, а кадровики не спешат увольнять людей из-за ИИ Масштабная распродажа акций европейских компаний сектора бизнес-услуг, длившаяся последние 16 месяцев из-за страха перед искусственным интеллектом, оказалась несоразмерной реальным...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
Я думаю, что можно сказать, что USD/CHF, сразу, после начала торгов, предпринял попытку развить восходящее движение и, даже, обновил локальаный максимум, но... Итак, сейчас USD/CHF рассмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке...
Теперь активны покупатели по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.7118. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду...
. Не корректное название темы приводит к разночтению и непониманию. Просто торговать научиться может любой, кто имеет простое минимальное понятие как обращаться с компьютером и загруженным на него торговым терминалом. Мне кажется, что и обезьяна...
USD/CAD. Анализируя недельный график пары первым делом мне хочется отметить здесь неоднозначность именно с технической точки зрения. Наверное, глядя на старшие таймы USD/CAD, я могу говорить о какой то определенности, но перейдя на рабочие таймы...
Наверное, можно сказать, что сегодня, после начала торгов, EUR/USD предпринял попытку продолжить снижение, которое мы наблюдали на прошедшей неделе и, наверное, можно сказать, что не очень то и получилось: локальный минимум пятницы на 1.1616 был...
Нужно разбираться с причинами. Стратегия может быть вполне рабочей, просто она может плохо работать в текущих рыночных условиях. И это уже недоработка трейдера, который не может дождаться нужных условий и распознать их. А что касается разгона, то...
На индексе доллара пошел похоже слом тренда прошлой недели, если брать картинку на графике часовом. Весьма эффектно повалились вот сейчас буквально в последний час как видим, что расценивать можно, как отличный сигнал медвежий. Трамп что-то...
GBP/JPY. Здесь у нас наблюдается стремительное северное движение, которое трудно не заметить. Отличный пробой МА получился, к которому трудно в принципе придраться здесь. Феноменальный рывок, закрепление уже получили также выше. И хотя прошли уже...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. К сожалению, и наши...