GBPUSD 19.05.2026 С одной стороны ты верно говоришь, что выполнили минимальные требования по откату на 38,2% относительно последней большой волны снижения. Но я как раз и делала акцент на продажах, а не на покупках в восходящую коррекцию. На...
NZD/CAD на этой неделе открылся с ГЭПом вниз, затем быстренько этот ГЭП перекрыл, но на тайм фрейме Н4 максимум 0.8173 пробивать не стали и от уровня 144% по сетке Фибоначчи, который являлся одной из целей роста на этом временном периоде, получили...
Приветствую коллег по форуму ! Мне тоже так представляется, что цена готова достичь (в моменте или не в моменте трудно сказать) каких то из трех представляемых мной уровней - 113,26 долларов, 117,49 доллара или 123,16 доллара. Я вообще ожидаю...
GBPUSD Предполагаю, что мелкую четвертую волну (iv) вчера закончили, и сегодня доделаем импульс вниз в волне (v) of(c) of B. Для этого и жду еще один тест уровня 1.3300. А бонусом для снижения может получится нижняя граница сегодняшнего канала на...
Сегодня была одна сделка всего. Еще две открывала для отработки лотности. Прибыль составила +16.6%. Вы видите, что я никак не могу остановиться на плановых 10%? Постоянно хочется больше. Ну ладно, в конкурсе и должно быть больше. Сегодня мне...
Честно говоря, думала, что это у меня только такие проблемы какие-то получаются. Начала вновь грешить на свою психологию, поспешность и порой принятие решения по открытию более завышенного объема. В общем, снова пошла "жара" на круги своя. ...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает свой рост, но это пилообразное движение приходит как раз на середину предыдущего снижения. Это может быть точка перелома этого тренда, вель глобально мы же в продажах. По обьемах...
USD/CHF Ну что могу сказать, отличная у нас отработка роста вышла, даже лишка дали. Привет, Karlsin! У меня забрали ориентир 0,7843(1/8), ещё и следующие два забрали — это 0,7873(2/8) и 0,7904(3/8) как видно на H1 графике USDCHF ниже. С последним...
Вот усреднения чаще всего и убивают депозиты, потому что вы итоге трейдер торгует на все и конечно может потерять все. Я сам бывал в таких ситуациях и сделал простой вывод, не усредняться. Усреднения возможны, но они должны быть контролируемые и в...
Весь день сегодня ждал этого сигнала..........Весна ...
На сегодня явно уже нет вариантов рассматривать точку входа. Однако на завтра, может быть, получится рассмотреть вариант с агрессивной торговлей, в частности покупок в пользу роста и тестирования селовского имбаланс FVG (малиновая область), начиная...