Ну тут можно ещё поспорить. На форексе лёгких денег нет, но заработать можно если относиться к этому серьёзным и систематическим подходом, а не воспринимать как азартную игру с быстрым обогащением. Дело в том что многие идут на форекс для того...
GOLD/Золото/XAUUSD А скажи, пожалуйста, как можно было купить, если у нас условий не было? Я показывал и предполагал покупки вчера (первый верхний скрин), но при условии, что на Н4 будет сформирован баевский имбаланс, но его ведь не было,...
Индекс доллара (#USDX). У меня вот не много по другому получается на счет покупателей. Вчера у нас была локальная поддержка на уровне 98,95. И вот стопы мелких локальных покупателей находились как раз чуть ниже данного уровня. Вчера вечером как раз...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается локальное нисходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы. И снял площадку в области 0.71. Оданко пока...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
EUR/USD Приветствую, Влад! Я очень рад, что твой прошлый торговый прогноз был отыгран. У меня утром все указывало на продолжение роста, так что можно сказать с полной уверенностью что мой утренний торговый прогноз не был отработан от слова совсем,...
Валютная пара евро против американца на часовом графике после заокругления продемонстрировала сильное падение и после коррекции на треть диапазона снова направилась вниз. Прямо сейчас заходит в продажи не стоит. Я б советовал заходить когда цена...
Приветствую! Смотрю, вы тут какие-то теории обсуждаете, по Вайкоффу никогда не торговала, тоже что ли...
Здорова, Роман! В итоге дали откат, прям почти 50%-й от предыдущей волны снижения. Сегодня продавал, но рано закрыл, что-то не нравиться мне как снова толкают котировки к сопротивлению 1,3427(4/8), выше наверняка стоп ордера продавцов стоят, вот за...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Спустились немного ниже минимумов и пошли на откат. Пара...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...