Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #AMZN восходящая формация уже не действительна, потому как от линии сопротивления 278.56 котировки продемонстрировали отбой и отправились вниз, проколов поддержку 273.47 и закрываются торги на уровне...
Утро доброе, Solidpro! #NZD/USD, D1. По NZD/USD рассматриваю сценарий с продолжением роста, потенциал до 0.6271 сохраняется, однако для этого потребуется преодолеть уровни 0.6017 и 0.6142, потому что уже в середине роста по диапазону. Ключевым...
Сооснователь Crypto Super Hub назвал главную ошибку биткоин-инвесторов Большинство биткоин-инвесторов принимают решения под влиянием эмоций, игнорируя во время падения рынка силу тренда и начиная покупать актив уже после роста цены, посетовал...
Для долгосрочной работы фунт точно для себя сейчас не рассматриваю, разве что на короткие дистанции и то со стопами. У него слишком непредсказуемые движения, которые могут слишком быстро вынести депозит. Евро никуда не спешит. Пока он надумает...
Вот и я люблю на выходных смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценку ситуации на EUR/JPY начал с недельного графика. И тут, можно сказать, что, для меня, есть некоторая определенность, но это для меня и с моими подходами, некоторые же,...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы закрепились выше 158 и продолжили рост или же откат. При чем постоянно обновляем максимумы, да и закрылись в районе дневных максимумов. Что конечно же говорит о...
USD/JPY Добрый день! Прежде чем перейти к анализу движения котировок валютной пары USD/JPY, признаюсь, что мои ожидания отбоя в сторону юга от области предыдущего локального максимума пары чуть ниже круглого уровня - 158.00, так и не оправдались....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также получилось провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться и есть куда падать. Однако не думал, что за день снимем все ближайшие цели, да и уже закрепились ниже 1.1642. При чем...
Фунт еще не достиг своего пика слабости если верить конвертам Envelopes по четырех часовому и по дневному масштабу. Так как целью роста пары EUR/GBP выступает зона сопротивления 0.8743 - 0.8755, а цена закрытия торгов в паре EUR/GBP 0.8722, то я...
Евро неплохо укрепил позиции в валютной паре EURNZD на фоне слабости новозеландского доллара. Рост замедлили при подходе к 1,9895-1,9905, если на следующей неделе получится закрепиться выше, тогда у покупателей появится шанс продолжить движение...
EUR/USD Вчера валютная пара EUR/USD продолжила свое снижение и на этом фоне несколько странно выглядит распределение открытых позиций, которые перешли на понедельник. Судя по данным СМЕ, на вчерашнем снижении покупатели наращивали свои позиции...