Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Опять продолжили рост, обновили максимум, но дальше не...
Франк трудно будет переубедить чтобы пошел выше, это такая пара что может просто идти в одном направлении и не вернуться, так что жди, думаю что в любом случае будет разворот, я просто на это надеюсь, мне не сильно хочется увидеть по евро доллару...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня у нас мертвый флет в пределах 10-15 пунктов. Пара протестировала уровень поддержки,...
Ну я бы скинул бы объем по продажам, так было бы легче торговать, а если сейчас попрет цена на север евро доллар, тогда мне что делать, снова сидеть и только наблюдать, спокойно не поторгуешь как сейчас что могу насыпать кучу сделок, ну пока на...
Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться под 0,5660, но не получилось, хотя, этот вариант исключать еще рано. Вверх немного поднялись, но полноценно разворачиваться, похоже, не готовы. Если покупатели смогут закрепиться выше...