Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Можно только...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF похоже тренд сменился на восходящий. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой который на отметке 0,8767 цена долго в него билась но пробить так и не смогли в итоге...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
EURUSD Торгуется в диапазоне цена. Торгуется она ниже скользящих средних. Да и целый день она проторговалась ниже скользящих средних. Сегодня был пин бар, который сигнализировал о продажах и целью была поддержка 1.08198. Цена уходила выше скользящих...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...