Ну вот и пошли по чуть на снижения, я как раз сегодня скинул покупку и насыпал продаж и в двенадцать часов взял все закрыл по минимуму, начал сомневаться в том что пойдем на снижении, сейчас не хочу догонять цену, да и не вижу в этом смысла, думал...
Ничего, можно брать 100 пунктов профита, это же лучше чем брать только 5 пунктов профита. Рынок меняется и с ним меняется и движение. 4613 уровень сопротивления, под ним долго ходит цена, вероятно идет накопление и потом могут пробить этот уровень,...
Коллеги, завершаем сегодняшний торговый марафон вечерним препарированием графика USD/CAD на таймфрейме H1. Глобальный вектор не вызывает вопросов: система стабильно удерживает статус Trend: Up. Однако, анализируя структуру под закрытие активной фазы...
EURUSD. На счет диапазона хотел отдельно написать. Дело не в том, какой диапазон — широкий, узкий, главное в нашем деле — приоритет направления цены. Если в фильтре объемов индикатора установить значение от 300 контрактов, то уровней станет больше....
EUR/USD Приветствую, poofi ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график и посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый пост. Открываем график М30: Как мы видим на...