Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.65980....
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90712. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89837 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89814 можно вести...
А вот на паре фунт/доллар, часовой график, индюк почему то не выставил сетку. Пришлось руками поправлять положение и натянуть свою сетку, она у меня попроще. Почему тоже не понятно, хотя все условия были....