Да, я тут одного товарища такого встречал. Много он говорил о важности стороны в торговле, а сам то при вопросе честно признался, что он не использует стопы в своей торговле. Зачем же другим рассказывать о важности стопов, а самому просто...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Хорошо бы три стопа за три месяца, апрель не беру, ещё целый месяц торговать. Посмотрим, как дальше сложится, конечно гарантий никаких нет, но будем надеяться. У меня тоже стоит умеренный сет и было две сделки, одна закрылась с профитом, вторая с...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURJPY на заданном графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет! Да люди в основном на "халяву" очень хорошо покупаются. Все эти пирамиды что говорят, что вот положи деньги и они будут раотать на вас. Т.е. деньги будут делать деньги, это же золотая жила. И все, бОльшая часть людей даже вникать дальше не...