Как вам #TEVA? Текущее значение: 17,08. В ближайшее время предполагаю снижение в район пробитого диапазона, цели - 16,30/15,00 и 14,00 с последующим возобновлением роста. Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена ускоренно подошла к дневному уровню - 1,29894. В таком контексте если цена до конца суток не откатит значительно, можно ожидать того ,что цена продолжит свой...
Доброе утро! NZD/USD Сегодня во время азиатской сессии котировки новозеландского доллара продолжили восходящее движение, после публикации китайских данных показавших рост инвестиций в основной капитал, а также рост темпов производства. Дело в том,...
Знаешь, если рандомно открывать одну сделку в день с маленьким тейком и стопом в десять раз больше, то велика вероятность, что она тоже почти всегда будет отрабатывать в прибыль. Тем более когда речь идет о таком волатильном активе как Золото,...
Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...