Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0603, протестировал уровень сопротивления 1.0791. Сейчас над уровнем 1.0791, пара пытается закрепится, и если получится, тогда там...
В любом случае, к моменту такого количества всего перепробованного, уже имеются какие - то наработки, где что - то да приносило прибыль. Не может быть такого, чтобы более 10 лет исследовать графики и себя, и вообще постоянно всё в минус. Так ведь...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня....
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...