По валютной паре фунт-австралиец выделил ближайшие уровни.С низу 1.9897.Цена была там..И при возврате к нему, он думаю будет в работе ..И с верху, 2.0027..Здесь продажи..И тогда, целью будет нижний уровень.При пробое уровней.Они будут являться...
Я тут более подробно рассмотрела нефть #CL на недельном временном периоде и ситуация обстоит так, что мы можем увидеть на этой нефти не только уровень 80.00, но и 84 - 85.00 чего точно никто не ждет - с технической стороны и с точки зрения...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...
Ни разу не было, чтобы ИнстаФорекс не вывела деньги. Было давно, что могли задержать до пяти рабочих дней, чаще было 2-3 дня. И торговать нельзя было пока деньги не выведут. Иначе возвращали на счёт обратно. Сейчас всё иначе. Вывод быстрый. В...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...