Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла она за ростом. Цена в понедельник началась со снижения, была пробита поддержка 2740.96. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 2701.80. Сигнал этот в продажу не отработал, затем...
Салют Коллеги! Однако как Трамп мишкам подмог Теперь по законам жанра надо гэп отрабатывать и немного на юг сходить. А там смотреть...куда одеяло будут тянуть. Европейцам конечно не приятно будет...но куда денешься...от этого рыжего. Терпеть...
GBPAUD: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня 1.95779 от которого ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 1.99869 и не смогла его пробить. Большая вероятность, что цена может уйти вниз, как минимум к уровню поддержки D1 Sup: 1.98513. И если...