Что же ещё делать в долгосроке, просто ждать исполнения сделок, да и все? Не надо предпринимать каких-то серьёзных действий, можно подождать исполнения всех открытых сделок. В долгую торговать одно удовольствие, представьте сколько на вывод будет...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы и уходили ниже 1.22. И конечно же давление в южном направлении у нас остается. При...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...