Да, есть такое, в наших действиях прослеживаются логика и техническая обоснованность, причем, как будто, постоянно действующая, а вот про рынок и его движения, подобного не скажешь, правда, если поменять таймы, то наша логика и техническая...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка SILVER - 58.41. На мой взгляд последнее время данный металл флетит. В пределах 59.40-56.11. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение в сторону юга. Показатель...
USDx, Dxy - индекс доллара США. Так, как для него нет здесь своей ветви, то я буду показывать его возможности здесь в этой ветви. И так цена завершила ( или завершает ) свои медвежьи стремления и буде переориентирована на направление бычье. Успеет...
Ну вот я и торгую с мобильного приложения, профит и убытки одинаковые если на то пошло.) Так ты еще и грибник оказывается, не знала, мне такие походы мало удовольствия доставляют, потому что детей приходится брать с собой, а они долго на ногах...
В идеале для меня было бы, если бы бык сразу отработал зону 1.15000‑1.15277, но с открытия торгов в понедельник этого не случилось. Но это не критично: если оставили эту ценовую зону 1.15000‑1.15277, значит она остаётся нетронутой и актуальной, и...