Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Рома, приветик! GOLD сегодня открылся в области покупок и прям с открытия продолжил двигаться в северном направлении, не совершив отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2730. На данный момент отработаны всего два уровня из...
Анализ для торговли по валютной паре GBPUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет. Европейская пара продолжила восходящий тренд,не дав повторной теста 1/2 НКЗ. Цена обновила максимум и сейчас можно отложить новые контрольные зоны. 1 /4 Нкз проходит по 1,4065. Эта отметка совпадает с поддержкой аптренда построенного...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. @>-Опираясь на личные наблюдения, могу сказать, что отсутствие теней, то...