Сегодня может быть сформирован разворот цены евродоллара с продолжением нисходящего средне срочного тренда. Поэтому с покупками инструмента необходимо быть очень аккуратными дорогие друзья и уважаемые коллеги. Дневной тайм будет сигналить о смене...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, может остановить север. На графике, цена, находится практически на...
Крупный игрок, на мой взгляд - оценивает ситуацию на рынке совершенно не так как мы с вами. Он старается выделять глобальные направления и понимает какую часть бюджета можно использовать для различных ситуаций. Кроме того, если речь идет о...