Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5599. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5573. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Есть шанс пойти вниз по красному сценарию у usd/cad, тут мы на сегодня так же получили ОЗ+КТЛ активированный на обязательной зоне и с перспективой движения к КТЛу к 1.4450, но находясь в разворотном месте, я считаю очень опасным, рассчитывать на...
По #USDX, приближаемся к отмене предполагаемой волны (2) в (3) в (С), так как уже близки к тому что бы обновить максимум первой волны, пока нет обновления максимума первой волны синей , волны (1) в (3) в (С) все еще оставляю право варианта на...
По паре USDCAD читается сейчас настроение рынка показать очередную волну роста цены и обновить еще раз свои пики. Зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.4359 - 1.4378, текущая цена пары USDCAD 1.4382 и соответственно мы торгуемся...