#INDU - Dow Jones Industrial Average - вместо флета организовали 20 января новый максимум 43715.8. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, немного не дошла до цели и развернулась. Неожиданно....
Рома, приветик! GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Цена на природный газ #NG второй день не может определиться с направлением последующего движения. Вчерашняя инаугурация практически не оказала никакого влияния на цену, если не считать сильного падения в пятницу, кода цена упала от отметки $4.308 до...