Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...