Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5663. Прошлая свеча остановилась на 0.5644. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDCAD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
USD/CAD Доброго дня! Обращаясь к движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо сказать, что в рамках долгосрочного тренда, пара продолжает оставаться в восходящей тенденции и, по факту, достигла уровня 1.4790, что...