EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Приветствую, это да-рынок порой на одних парах совершенно мёртвые, зато на других может быть что-то понятное и полезное. Интересно, что доллар слабеет и вся эта неделя дала по евре хорошего роста пунктов на 200. Но у меня не было никаких причин для...
В идеале конечно было бы неплохо если бы цена сразу шла в нужную сторону после открытия ордера. Но иногда бывают и такие моменты, что приходится поволноваться. Один раз вообще цена чуть ли не до стопа дошла, но по итогу все равно развернулась и...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...