Прогноз по паре NZDJPY. Текущая ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам все же удастся взять...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....