Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
Буквально обвал цены происходит по паре AUDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
GBPJPY Пара торгуется здесь ниже скользящих средних, торгуется она в нисходящей тенденции, и это говорит о продолжении роста. То есть две составляющие сходятся, торгуется ниже скользящей средней. Если пробивается поддержка 187.808, то тогда целью по...
Рынок - то место где в основном рулит всем - статистика. И то, что в среднем у нас получается по истории - на эти результаты и нужно ориентироваться. Ведь даже если у нас время от времени , что то получается хорошо, то на этом фоне, есть и...
Привет. Ну если это тестовые то я бы наверное минимальным лотом не торговал, на таком депозите можно как минимум 0.05 до 0.10 ставить лотаж. Самое главное грамотно подходить к стратегии и не спешить, я вот заметил лично вот эта спешка так мешает в...