EURUSD. У тебя ещё какой-то божеский откат, а то Дмитрий grundik опять на самые верха собрался. Привет Юр. В данной ситуации, снижение без всяких глубоких откатов смотрится гораздо интересней. Пока не готов ловить покупки, для этого нет условий. Да...
Доброе утро! Там не просто не цели на 1.0930 забрали, а успели мозг повыносить и покупателям, и продавцам валютной пары евро/ доллар в течение нескольких дней. Но продажи EURUSD, хоть уже и частично зафиксированные по-прежнему в рынке, поскольку...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
GBPUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.29113, ушла к сопротивлению 1.29943, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.27706....
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...