У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
ЕURUSD Отслеживаю где у нас дно будет внутридневное чтобы купить пару. На часовом таймфрейме в настоящий момент есть попытка начала южного цикла и тут до возможной точки слома текущего отката вниз ещё несколько часов, возможный перелом будет у меня...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
USDCHF По данной паре визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные графики. Здравия, Юрий. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). По моим...