EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Что-то мы смотрим на ситуацию одинаково, но делаем разные выводы. У меня пока напротив все по красоте в сторону Севера, сегодня красиво отбились от поддержки 1.2460 и закрепились выше круглого уровня 1.25, от которого в принципе тоже можно...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...