#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.20740. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.18945 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.18554 можно вести...
По паре AUD/USD предполагалось, что смогут с началом недели попытаться откат совершить на баланс дня 0.6290, и если не смогут его пробить, от него предполагался разворот снова в рост, но при его пробое по паре коррекция продолжается на поддержку Н1...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8998) Если цена ниже не пойдет буду...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....