Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
Пока быки не решаются на преодоление этого сопротивления и есть вероятность того, что торговля перейдет в боковое русло. Если же эта преграда будет пробита, можно будет рассчитывать на поход к уровню 1.4464 (Мюррея +1.8). Альтернативный вариант...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Собственно ничего нового не произошло. В шапке дневника кратко и понятно. Буду рад ВСЕМ!...
Ясно, что сегодняшнюю выходку на азиатской сессии, когда EURUSD скинули от 1,0495 до 1,0428, сделав практически все дневное движение, не простят, то есть скушают все это снижение. Другой вопрос почему это не сделали сразу? Опять же понятно, зачем...