На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Что за ночь произошло по паре GBP/USD? По сути, ничего особенного. Цена после ложного, пробития сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи откатилась немного и сейчас пытаемся вернуться. Рядом с сопротивлением 50% располагается двухсотая скользящая...
И не говори. Так самое смешное что когда надо перевести куда-то самому, то легко могут заблокировать перевод. При этом даже позвонят и уточнят, точно хотим ли отправить. И всё равно заблокируют! Как меня тогда в Т-Банк. Я им это всю жизнь...
GBP/USD Приветствую, linok26 ! По британцу сейчас идет уверенная северная коррекция, которая с большой вероятностью может быть продолжена и выше вплоть до касания с верхней границей нисходящего ценового канала, который был сформирован после отбоя...
Все очень не просто для меня по паре GBPUSD, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем вчера так и не пошли на обновление минимумов, а почти сразу начали не плохо подрастать, уходили выше 1.33, но все-таки пока там...