Юра, большой тебе новогодний приветик! Счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний. В данный момент времени цена по валютной паре EURUSD находится чуть выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Так что цена ушла у нас на М30 из области...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги. Вниз активно не повалились, по этому решил закрыть свои вчерашние покупки. И правильно сделал, так как нефть продолжила рост. В результате вчерашний убыток перекрыт, да еще и с прибылью. По...
Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...