Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Приветствую тебя. Начнем с того, что в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты радикально укрепилась относительно к американскому доллару США. И на момент написания поста, тенденция остается без изменений. Фактически можно...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - удержит ли декабрьский максимум 1.2810 от весеннего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с...
#Bitcoin Привет. Эту новость тоже надули, ничего из него не выйдет, может будет небольшой скачок, но в целом можем остаться во флете. А что если примут решения не в пользу крипты, тогда вовсе можем получить обвал. Трамп снова может добавить чего-то...