По паре EUR/USD на часовом таймфрейме подобрались к очередному уровню ликвидности продавцов. Как мы видим у него опять мы чуть топчемся, как у многих предыдущих уровней, но до этого дальше мы перли в рост. Опять здесь медвежьи объемы PR и немало, но...
Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
GBPAUD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0509 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....