У меня прям вот чуть больше профита получилось закрыть вчера с продаж на Франке, но зато сегодня доллара на три с половиной стоп отхватил на EURJPY. Это не считая того что я ещё в просадке сижу по самому Франку и он явно не торопится в мою сторону....
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Удачного дня, коллега USD/CAD М15 Судя по тому, что на М15 покупатели продолжают удерживать котировки валютной пары USD/CAD в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, минимальное преимущество они сохраняют. Основное сопротивление для этого...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, Японская национальная растёт, но это будет уже последний ход, потому что по USD/JPY видно, что движение вниз на исходе и заходим в перепроданность, так что там на 138.44 история со снижением может...
Долларовые стейблкоины угрожают евро! Они мешают валюте оставаться первой! SOS! Долларовые стейблкоины угрожают существованию европейской валюты. В этом уверен Джанкарло Джорджетти, министр экономики Италии. Это грозит катастрофой! По мнению...