Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....