GBPUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2251. Дневной тайм фрейм...
Oxxxana 5 Номер торгового счета 65442064 Пароль инвестора: RFPEnh66 Сервер:...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48041, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD Хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар пока взяли паузу в дальнейшем продвижении на юг и котировки данной валютной пары консолидируется вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.0315. При этом, мы видим, что четырехчасовой стохастик...