Приветствую. Эх, было не плохо дать новый пик вверх по GBPAUD. Я на это и рассчитывал. Но похоже моим мечтам не суждено сбыться. Цена уходит вниз сразу или после коррекции. Это основной сценарий для меня сейчас по данной валютной паре. Для начала...
Всем привет, коллеги! ))) Ну что, мальчики, только 10 дней нового прошло, а вы уже истратили весь запал??? А как же корона, которая не зависит от количества попыток? А как же 129 (или какая там) попытка? Вы же Цезарь!!! ))) И Сарманин обещал под...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 109,15 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...